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Osteria 2.0, sapori digitali
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Ecco un modo originale per parlare di web 2.0, Osteria 2.0. Un modo per parlare di nuove tecnologie in modo semplice e informale seduti a tavola, venerdì 18 giugno dalle ore 19 a Modena.

Osteria 2.0, sapori digitali

Franz Russo

Consulente web e social media, content manager e blogger. Nel 2008 apro questo blog per osservare come la comunicazione stia cambiando con i social media

Ecco un modo originale per parlare di web 2.0, Osteria 2.0. Un modo per parlare di nuove tecnologie in modo semplice e informale seduti a tavola, venerdì 18 giugno dalle ore 19 a Modena.

Osteria 2.0

Occasioni per parlare di web 2.0 e nuove tecnologie ce ne sono, ma questa di cui vi parlo oggi ha qualcosa di originale che la rende un’occasione unica. Si parla appunto di web davanti a un buon piatto e con un professionista del settore.

In occasione della Settimana della Creatività a Modena, Osteria 2.0 vi invita a una cena divertente per comprendere in modo semplice e informale il mondo del web e le nuove tecnologie. Seduti a tavola, fra salame e lambrusco, chiunque potrà parlare con professionisti del settore per chiedere spiegazioni o anche solo per divertirsi e stare insieme. Il menù si compone di sei incontri per sei diverse tavolate, che saranno servite dall’estro del famoso cuoco modenese Giancarlo Rubaldi.

L’incontro “gastrodigitale” si inserisce all’interno di un più ampio progetto di carattere europeo, CITIES, che si integraall’interno di un processo politico mirato allo sviluppo e alla crescita delle industrie creative locali.

Ecco il Menù della serata:

AntipastoSalame Digitale al volo: con Skype e il Voip parli su internet a bocca piena

Cuoco a Tavola: Diego Sgarbi, della Scuola di Cucina: TEL&CO

PrimoOpen Source alla Vecchia Modena: effetti balsamici di una ricetta in continua evoluzione

Cuoco a Tavola: Pietro Suffritti, della Scuola di Cucina: Alchimie Digitali

SecondoSocial Network alla Scottadito: Affettati Misti Condivisi

Cuoco a Tavola: Andreas Voigt, della Scuola di Cucina: Innovando

ContornoInsalata croccante con Finocchio, Pecorino e Mele della California: iPhone & iPad: Tentazioni Light per tecnologici Gourmet

Cuoco a Tavola: Matteo Fantuzzi, della Scuola di Cucina: Saidmade

DolceFantasia di Ciambella: sviluppa la Creatività con la parte destra del Cervello

Cuoco a Tavola: Daniele Poltronieri, della Scuola di Cucina: L’Atelier

Cantina Fai Fermentare il tuo Sito: Grasparossa di CastelGoogle per gorgogliare verso l’alto

Cuoco a Tavola: Nicola Fabbri, della Scuola di Cucina: Nettamente

La partecipazione all’evento OSTERIA 2.0 è totalmente gratuito e non comporta alcun impegno Per chi vuole partecipare e scegliere l’argomento che più gli interessa (o anche tutti) può prenotarsi compilando l’apposito mudulo che è disponibile sul sito http://www.osteriaduepuntozero.it, dove troverete tutte le informazioni.

About Franz Russo

Consulente web e social media, content manager e blogger. Nel 2008 apro questo blog per osservare come la comunicazione stia cambiando con i social media

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